Us5 RPG

Объявление

Us5 RPG
Welcome! :]

Гости, не сидим на главной странице, а активно регистрируемся! ^^

В игру срочно требуются участники группы: Винсент Томас и Джей Кан!

Гл. Админ: Richie
Модераторы: Melisa, Avril Lavigne, Chris Watrin
События в игре: На данный момент особо никаких.
Время/погода: 12.00 - 15.00 pm / Тучи разошлись, так и не пролившись дождем, на улице тепло и солнечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Us5 RPG » [Берлин] » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Ванесса вышла из ресторана и решила немного прогуляться. Статью она недавно написала, поэтому делать особо было нечего, да и оставалось куча свободного времени. Девушка набрала побольше воздуха в легкие и глубоко вздохнула. Было раннее утро, поэтому большинство заведений, где можно скоротать час, были закрыты. Ванесса немного расстроилась. Все её знакомые поразъезжались в разные города, вот только мисс Грант осталась в этом городе. Ванесса прошла одну улицу, осматриваясь по сторонам. Она целых 18 лет прожила здесь, но с каждым днем Берлин для неё становился всё более красивым и загадочным. Девушка поежилась от прохлады и натянула воротник джинсовки на подбородок, так как ветерок так и наровил продуть её хрупкое тельце. Девушка решила сделать небольшую передышку и присела на лавочку. Достав из сумочки новый выпуск журнала "YAM" - её конкурента, и стала внимательно читать, иногда поправляя волосы, которые залезали на глаза.

0

3

Девушке становилось немного скучно, так как статьи из журнала "YAM" были ненмого скучноватыми и довольно предсказуемыми. Конечно было парочка интересных фактов, которые пытались сделать из этогшо номера хоть что-то путное. Ванесса усмехнулась и закинула журнал в мусорку, котрая находилась как раз возле лавочки. Делать было особо нечего, Ванесса по привычке стала теребить напульсник со своим именем - подарок отца на её совершеннолетие. Девушка не любила носить дорогие украшения, после того, как насмотрелась на этих "Кукл Барби", которые только и говорят и преобретенных ими новых машинах, квартирах, и разных побрякушек. А уж тем более Ванессу бесил тот факт, что некоторые девушки носят с собой маленьких собачек в виде акссесуара, надевая на этих бедных созданий различные комбинезончики. Брюнетка встряхнулась и откинула все свои глупые мысли в сторону. Встав с лавочки и засунув руки в карманы, девушка продолжала свою прогулку. Её всегда впечатляли старые улицы города, в них было что-то захватывающее. Ванесса перестала ёжиться, так как солнце всё же решилось выглянуть из-за облаков. На улице было необычайно красиво, так как блики солнца отображались на дождевых каплях на газоне. Ванесса осмотрелась по сторонам и тут её осенило. Сейчас она даже не знала, где находится! Девушка не задумывалась о том, куда она вообще идет, поэтому и не заметила, как заблудилась.
- Вот дела! Влипла....в очередной раз - с усмешкой подумала девушка, начиная расспрашивать прохожих, но те так куда-то спешили, то просто увиливали от вопроса, махнув на Ванессу рукой.
- Хамы! - раздраженно подумала Мики и обиженно надула губы.
- Ладно, пойдем дальше, куда-нибудь да набредем! - с этими словами она побрела дальше, даже не подозревая о том, что идет к площади. В животе потихоньку стало ворчать от голода, Вэн вспомнила, что не съела ни крошки с самого утра. В ретсоране была такая суматоха, что девушка не успела поесть. Оторвав свой взгляд от асфальта, Ванесса поняла, что ей повезло. Перед ней находилось маленькое заведение - кафе. Брюнетка тут же направилась туда.
----------> Кафе

Отредактировано Vanessa Grant (2008-07-25 21:26:28)

0

4

>>>Квартира us5   
Крис вышел из квартиры, кинув ключи себе в карман, вдохнул "свежего" воздуха и тут же закашлял, почувствовав сигаретный дым!
-Кто курит...
Обернувшись по сторонам, заметил около подъезда какого-то пьяного мужчину. лет 45, который и на ногах-то с трудом стоял, но пытался выкурить сигарету, на удивление это ему удавалось, плохо,но все же удавалось...
Засунув руки в карманы джинс, покачал головой и пнув попавшийся под ноги камешек, медленно двинулся по узким улочкам...
Сворачивая в повороты, Крис даже и не видел куда шел, в голове крутились всевозможные мысли, парень чуть хмыкнул и приподнял голову...
Всякая ерунда лезет...

Отредактировано Chris Watrin (2008-07-28 21:45:25)

0

5

>>> Квартира Хейден
Настроение у девушки было хорошее, поэтому она улыбалась всем и вся. Радовалась солнцу, теплому дню и всему, что ее окружает. Нажав на кнопку своего мобильного, она удостоверилась, что ей не кто не звонил.
-Неужели я снова в Берлине...обожаю этот город и людей...да что там, не буду себе же врать...красивая страна, что не говори...
Опустив голову и распустив волосы, чтобы ее не узнали, пошла дальше.
Завернув за следующий угол, она случайно врезалась в какого-то парня.
-Извините...

Отредактировано Hayden Regen (2008-07-28 21:50:28)

0

6

Крис не ожидав столь быстрой смены событий, чуть пошатнулся и отступил на шаг, но заметив, что в него врезалась девушка, обеспокоенно на нее посмотрел, быстро произнес...
-Извините?! Вы... как, впорядке?
Только сейчас он рассмотрел, что наткнулся на весьма юную и симпотичную особу, в голове тут же появилась мысль...
Ну. ты как всегда, как танк. налетаешь на всех без разбору...
Затем он осмотрел ее хрупкую фигурку...
-И как она еще на ногах-то стоит!
Взгляд вернулся на личико девушки, и легкая, приятная улыбка тронула губы паня...

0

7

Не много пошатнулась, но устояла на ногах. Только через несколько секунд она очнулась и взглянула на парня. Внешне он показался ей очень милым.
-Да...голубые глаза...симпотично...
Заметив улыбку на лице незнакомца, сами собой тронулись уголки губ.
-Да, в порядке...вполне...а Вы как? Не очень больно я в Вас стукнулась? А то мне говорили, что у меня железная голова...
Незаметно хихикнула, с улыбкой снова посмотрела парню в глаза.

Отредактировано Hayden Regen (2008-07-28 22:10:54)

0

8

Крис улыбнулся чуть шире из-за этого на щечках показались маленькие ямочки. Он все еще невольно продолжал любоваться девушкой,но ее слова, словно заставили его прийти в чувства, чуть мотнув головой.произнес:
-Да нет, что Вы!Это мне надо извиняться за то, что не угледел... и налетел на столь хрупкое создание, мог еще повредить...
Не мог оторваться от ее глаз. словно завороженный произнес...
-Я не могу оставить Вас, здесь одну! Вы же составите мне компанию... -он посмотрел на нее с надеждой, внимательно слушая ее ответ...

0

9

Ее заинтересовало предложение, про то, чтобы составить компанию. Отличный день нечего не предвещал, но как судьба, случайно спустила ангела на землю и он оказался прямо рядом с Хейден.
-Нет, Ден, ты не должна соглашаться....но он очень милый...если я составлю ему компанию, то ничего не случиться...
Споря сама с собой, девушка все таки набрала слова.
-С удовольствием составлю Вам компанию...забудем о случившимся...и давайте перейдем на ты...
Снова улыбка заиграла на лице Хейден...

0

10

Внимательно выслушал девушку, улыбнулся чуть шире и кивнув, произнес:
-Меня это радует! Конечно забудем, но все же еще раз извините...
Чуть запнуляся, посмотрел на незнакомку...
-Вернее...извини!
Крис засунул руки в карманы джинс,огляделся по сторонам,затем взгляд сам собой непроизвольно притянулся к девушки, на лице вновь возникла легкая улыбка...
Черт! Чувствую себя неопытным мальчишкой!
Оторвавшись от своих мыслей, все-таки спросил...
-Куда хочешь пойти, может кафе...или ресторанчик?

0

11

Милым взглядом, Хейден смотрела на реакцию и за поведением парня. Она не знала даже его имени, но вот так просто согласилась пойти куда-нибудь с незнакомцом. Ден это пугало, однако в глубине души она почему-то доверяла этому человеку...Почему?
Сейчас парень показался ей очень невинным и в тоже время каким-то...мужественным...
-Ммм...можно в кафе...я не привередливая...
Улыбка уже не "спадала" с лица девушки несколько минут. На каждое сказанное слово парня, улыбка лишь становилась больше и "слаще".
-Он мне кого-то напоминает...

0

12

Радовался как ребенок,да и вел себя примерно так же..
Поэтому услышав положительный ответ,глаза парня оживленно заблестели, он развернулся в сторону кафешки, обернулся на девушку...
-Ну,пойдем в кафе...
Остановился и понял, что даже не поинтересовался как зовут незнакомку, мысленно себя выругал...
-У такой прекрасной дамы,должно быть прекрасное имя...разреши узнать!
Боже мой! Что со мной творится. я в каком веке живу... что с моей речью...
Он мысленно улыбнулся...
Хм...хотя я прям казанова!
От второй мысли улыбка стала чуть шире,он все еще смотрел на девушку...

0

13

Ден увидела яркий блеск в глазах парня, она всего лишь улыбнулась, но улыбка оставляла приятный след. Ей было бы интересно узнать его поближе, но работа, работа...
Незнакомец начал вести речь как в 19, 20 веках, от чего девушка рассмеялась. Ей было приятно, что какой-то парень, зная ее минут 5, так начал с ней мило беседовать. Остановив свой смех, она виновато опустила глазки.
-Извини...мое имя Хейден...но для друзей и тебя...просто Ден...
Девушка не любила свое имя, но не она выбирала его. Протянув руку парню, снова мило улыбнулась
-Приятно познакомиться...

Отредактировано Hayden Regen (2008-07-30 22:17:22)

0

14

Хейден...красивое имя, а главное редкое...
Взяв ручку девушки и в довершении своего образа,легко дотронулся кубами до ее руки...
-А как мне приятно...
Затем вновь "разогнувшись",посмотрел на девушку...
-А меня Крис...с утра звали...
Он вновь ласково улыбнулся и на щечках появились детские ямочки...
-Ты извини,за весь этот концерт! Просто...просто у мня хорошее настроение... и хочется дарить всем доброту и заботу...
Он как-то загадочно подмигнул. затем кашлянув посмотрел на Дэн...
-Только ты не подумай, что я умолишенный!

0

15

Сначала ей все это показалось просто концертом...но после поцелуя в руку, ее мысли развеялись, а на душе стало спокойней...
-Вау...
Только это и смогла проговорить Ден. Ее не когда не целовали в руку, тем более не делали комплиментов. Ей конечно же было обалденно приятно, но эту сладкую минуту нельзя было продолжать.
-Крис...не редкое имя, но мне нравиться...
Хихикнув, произнесла Ден. Все же он ей нравился с каждой минутой все больше и больше...
-Да ничего, бывает...мне было приятно...и я ничего не подумала!
Подняв руки вверх, улыбнулась она.
-Итак, Крис, мы уже двинемся? Просто на одном месте стоять...

Отредактировано Hayden Regen (2008-07-31 02:21:51)

0

Вы здесь » Us5 RPG » [Берлин] » Улицы города