Us5 RPG

Объявление

Us5 RPG
Welcome! :]

Гости, не сидим на главной странице, а активно регистрируемся! ^^

В игру срочно требуются участники группы: Винсент Томас и Джей Кан!

Гл. Админ: Richie
Модераторы: Melisa, Avril Lavigne, Chris Watrin
События в игре: На данный момент особо никаких.
Время/погода: 12.00 - 15.00 pm / Тучи разошлись, так и не пролившись дождем, на улице тепло и солнечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Us5 RPG » [Берлин] » Ресторан "Виражи времени"

Ресторан "Виражи времени"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Ванесса просто бежала на работу, так как опаздывала. Она совсем недавно тут устроилась, поэтому не хотела облажаться. Тем более в ресторане частенько появлялись знаменитые личности, которые иногда соглашались дать интервью юной журналистке. Девушка стояла у автобусной остановке и нервно посматривала на часы, переминаясь с ноги на ногу от волнения. Наконец заветный транспорт показался из-за угла. Ванесса облегченно вздохнула и тут же просто запрыгнула в бедный автобус. Подошла контролерша и потребовала билет, девушка прошлась руками по карманам, потом виновато посмотрела на толстенькую дамочку. Та без слов поняла в чем дело. Через минуту "зайца высадили". Ванесса посмотрела на небо и гневно сжала кулаки, готовая завизжать от злости.
- Блин, ну что это за день такой??? - подумала девушка, к счастью, до ретсорана оставалось всего-ничего. Поэтому Ванесса всё же успела на работу. Посетителей было много, поэтому девушка тут же отправилась на кухню за передником. Чем больше столиков она обслужит, тем больше денег получит в карман. Взяв блокнот и вздохнув, девушка направилась обслуживать столики и записывать заказы.

0

3

Аврил прелетела на машине к ресторану.Её Астон Мартин завижжал колёсами об раскалённый асфальт,это он так затормозил.Аврил быстро вышла из машины и приклыла лицо сумкой,сейчас ей было не до фотографов.
Девушка вошла в ресторан и быстро нашла свободный столик.
Охранник Аврил сопровождал её,на них все пялились
что никогда звезду не видели?
Ну почему меня нигде не могут оставить в покое?
Аври села за столик и стала тараабанить пальцами по стеклянному столу,она быстро заказала хотдог и мартини с свежевыжатым апельсиновым соком

0

4

Такси подъехало к ресторану Хилари расплатилась и вышла из машины. Зайдя в ресторан она стала искать свободный столик но увидела Аврил подошла к ней
привет! я присяду к тебе?

Отредактировано Hilary (2008-07-23 21:24:15)

0

5

Hilary
Аври услышала вопрос
Да-да,конечно!
девушка отодвинула стул и поставила сумку на стол
она взыла у официанта заказаную еду и начала акуратно кушать хот-дог,она запила его мартни,посколько она было смешано с соком,то там того мартини почти не чувствовалось
Вух,может хоть тут отдохну...

0

6

Хилари села за столик и заказала себе кофе
как дела? что новенького?

0

7

Девушка бегала туда-сюда, как заводная, обслуживая посетителей. радовало то, что иногда ей давали чаевые. В принципе работа в ресторане нравилась Ванессе, тут хотя бы было не так шумно, как в предыдущем кафе, где он аработало. Ванесса пошла на кухню и оставила листочки с заказами. Ванессе тут же указали на столик, куда только что пришли новые посетители. Но когда Ванесса стала ближе приближаться к ним, у неё открылся рот от удивления. Аврил Лавин и Хилари Дафф, вот так удача. Не часто такие почетные гости бывали в ресторане. Поправив свой фартук, девушка подошла к столику и дружелюбно улыбнулась. Получив заказ девушка отправилась на кухню и через пару назад вернулась с подносом.
- Приятного аппетита - дружелюбно произнесла Ванесса и вернулась на сво1 рабочее место.

0

8

Всё нормально,а у тебя?
девушка доела хот-дог
Спасибо!-это относилось к официантке которая любезно пожелала "приятного апетита"!
Почему,то ей показалось,что она журналистка,не знаю
И с чего это мне так подумалось?Может по её беглым глазам которые что-то рассматривают и ищут,а может по их лукавому взгляду?
аври не могла придумать почему же ей так показалось,но всё же она отвела от неё взгляд и снова вернулась к своей собеседнице,Хилари

0

9

спасибо
сказала Хилари официантке
Пододвинула поближе к себе кружечку с кофе .Сняла очки и положила их на столик .Отпила немного кофе .
Всё замечательно .Каждый день репетиции, звукозаписи

0

10

Hilary
понятно,но то есть как всегда,да?У меня всё тоже самое!
Аври доела и допила всё что можно было,и попросила подойти официантку
А было бы интерестно поговорить с этой официантнкой,она какая-то не такая как все остальные!

0

11

да не какого разнообразия , вот подумываю взять отпуск на какое то время
Хилари допила свой кофе и отодвинула его в сторону .
может ещё заказать ..... да закажу ка себе еще кофе ну какое нибудь пирожное

Отредактировано Hilary (2008-07-23 22:11:16)

0

12

Девушка сидела на столике и что-то записывала в блокнот, напевая себе под нос какую-то песню. Делать было особо нечего, так как большинство гостей были заняты своим ужином. Ванесса уперлась локтем о стол и положила голову на сжатый кулак, равнодушно рассматривая помещение кафе. Единственной мыслью Вэн в этот момент была - смыться поскорее домой, чтобы написать очередную статью в редакцию браво. Естественно Аврил и Хилари тоже бы там появились с их согласием или без, Ванессе было всё равно. Как и у любого журналиста, у Вэн был сложный характер и очень прыткий. Услышав чей-то зов, девушка осмотерлась по сторонам.
- Опа, интересно - подумала девушка, спрыгивая со стульчика и направляясь к столику двух юных особ.
- Что-нибудь ещё закажите? Или вы просто что-то хотели? - спросила брюнетка, с интересом посматривая на молодых певиц.

0

13

Hilary
да,думаю тебе было бы неплохо отпуск,но только ничего не подумай!
Аври стала снова тарабанить пальцами по столу от нетерпения,ей ужас как хотелось поговорить,с официанткой,к сожалению,Аври ещё не знала как её зовут
А жаль,что я не знаю как ею зовут,так бы поговорла с ней,так хочетса с кем-то поговорить кто далёк от Голивуда и популярности!...

0

14

оо снова эта же официантка бедненькая бегает туда сюда
можно мне кофе и пирожное
сказала она официантке
да что я могу подумать, мне кажется что ты мне плохого не пожелаешь...
или пожелаешь

сказала она шутливым голосом

0

15

Hilary
ну,не знаю...не знаю...-Аври сказала это лукавым и шутливым голосом
А куда собираешся ехать отдыхать,ну на какие острова или ещё куда-то?
Может мне тоже сьздить куда-то отдохнуть,хотя нет!Может меня пригласят на концерт "Us5",может быть...но не знаю...
девушка всё ещё ждала пока официантка подойдёт

0

16

оо тогда мне надо с тобой держать ухо в остро
засмеялась
думаю не куда уезжать не буду, останусь здесь пообщаюсь друзьями, а то с этими делами совсем их не вижу

Отредактировано Hilary (2008-07-23 22:32:25)

0

17

Hilary
Понятно...Как ты думаешь меня пригласят на концерт "Us5"?
А действительно интерестно,пригласят меня или нет?...
да,первое,как тебя зовут и кто ты по професии?Мне почему,то кажетса что ты журналистка?...Разве нет?
Аври немного отвернулась от Хилари,и с интересом повернулась к официантке

Отредактировано Avril Lavigne (2008-07-23 22:39:04)

0

18

Девушка удивленно приподняла бровь. Такого допроса она явно не ожидала, а вот то, что её раскусили насчет профессии Ванессе не очень понравилось. но что поделаешь, у звезд глаз-алмаз на журналистов и репортеров, а так же на нахойливых фотографов.
- Ванесса Максвелл Грант - девушка указала на бейджик у себя на рубашке. Вэн как-то странно себя чувствовала среди этих двух милых особ.
- Эм...прежде всего я работаю тут, но иногда пишу статьи - девушка всё равно пыталась состроить из себя наивную дурочку, которая сооовсем и не хотела писать никакую статью о сегодняшних интересных гостях этого заведения. Сделав наивные глазки, Ванесса улыбнулась как ни в чем не бывало. Затем она повернулась к мисс Дафф.
- Сейчас всё будет - мило ответила девушка и скрылась на кухне. Через пару минут перед блондинкой стояла ароматная чашка кофе и пирожное.
- Пожалуйста

0

19

думаю да . я и сама хочу сходить развеяться давно я не была на таких мероприятиях
а что даже очень интересно сходить на их концерт
Хилари пронесли её заказ
о маё пирожное
обрадовалась
спасибо Ванесса
отпила кофе и откусила пирожное

0

20

Постояв ещё немного у столика Аврил и Хилари, девушка пожала плечами.
- Не за что, это моя работа. Я могу идти? - но не дождавшись ответа, Ванесса уже направлялась в сторону кухни. Открыв дверь, брюнетка зашла в гардероб, чтобы переодеться, так как её смена заканчивалась минут через пять. Ванесса всегда уходила немного раньше, но это особо никого не заботило. Посчитав чаевые, Мики была довольно, так как сумма была немалой. Девушка улыбнулась сама себе, скинула с себя фартук и накинула на себя джинсовку. Посмотрев на часы, брюнетка вышла из гардероба и, попрощавшись со всеми, отправилась гулять по городу и дышать свежим воздухом.

офф: Извините, но моя фантазия пошла крахом, буду стараться писать больше=(

0

21

Аврил поняла,что официанка не собираетса тут с ними разговаривать,по этому доела и допила и встала,увы,она решила,что итак слишком задерживаетса,она уже собралась уходить как вспомнила про хилари и повернулась снова к ней
Млин,млин,млин....!!!Что же делать?Может предложить поехать вместе?Да,нет...Давай Аври ты должна это зделать! С какой это стати?Аврил мысленно боролась со своей совестью
и всё таки она подошла к Хил и сказала
Было приятно познакомитса,если хочешь то можем ещё куда-то пойти!...

0

22

Пока Аврил пыталась поговорить с Ванессой Хилари полностью погрузилась в свои мысли и чисто машинально пила своё кофе и ела пирожное.Услышав что к ней обращается Аврил ,проглотила последний кусочек пирожного  посмотрела на неё и ответила
оу мне тоже очень приятно
эээ... пойти или нет... хм... тяжёлый вопрос... а что можно пойти дел на сегодня у меня вроде нет почему бы на развлечься
можем прогуляться или сходить куда нибудь 

0

23

Hilary
А...ну да если ты хочешь,то можно...
Аври говорила это таким голосом,что всякое желаение куда-то идти отпадало.
А куда можно пойти,ёлки-палки...?
Аври уже стояла возле выхода и ждала пока Хил,либо что-то ответит либо подойдёт к ней либо вообще что-то зедлает

0

24

Хилари заплатила за кофе и пирожное взяла сумку, очки которые всё это время лежали на столике и подошла к Аврил
у меня такое впечатление что ты не хочешь не куда идти. Если я права то скажи
надела очки

0

25

Почему же не хочу?Хочу!Пошли!
Эври решительно одела очки,что бы никто не видел её глаз и пошла к машине,вскоре она сидела в своём удобном кожаном салоне Астона Мартина и ждала Хил
А куда можно поехать?Я обычно не разьежджаю по городу вот так вот,ну ладно,что-нить придумаем!
А пока Эври ждала Хилари

0

26

Хил улыбнулась словам Аврил проверив не чего ли она не забыла стремительно направилась к машине Эври.Пока она шла она размышляла о том куда можно рвануть, но с другой стороны сидеть дома тоже не хотелось .Хилари всегда была подвижным человеком она не могла сидеть она одном месте, конечно бывали случаи что все надоело и хотелось посидеть в тишине и спокойствии но но это было очень редко.
А пока Хил села в машину
ну что есть предложения куда можно поехать

0

Вы здесь » Us5 RPG » [Берлин] » Ресторан "Виражи времени"